SSブログ

プチバーベキュー [イベント]

IMG_0005.JPG

昨夜はシェフが「秘蔵の鴨肉と鹿肉があるから飲みましょう」というので、もちろん反対するわけもなく、夕方から炭の火を起こし、ビールと日本酒にワインを冷やし、野菜を切って準備万端整えた。場所は前夜の花火見物と同じうちの玄関先。(^^;

さすがに日中は暑くて炭のそばには居たくないけど、6時を過ぎればなんとか。熟成が進んでいたけど、美味しい鴨と鹿をつまみに、久しぶりに結構飲んだ。雨がないので蚊が少ないというか、全然いないのは嬉しい誤算だった。
nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:旅行

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。